دورة اساسيات سلامة الغذاء
دورة اساسيات سلامة الغذاء
ماذا ستتعلم من البرنامج
-
فهم أساسيات علم الأحياء الدقيقة الغذائية.
-
التعرف على المعارف الأساسية لمسببات الأمراض الغذائية مثل السالمونيلا، العطيفة، المكورات العنقودية الذهبية، وغيرها.
-
فهم مبادئ تلف الأغذية وطرق حفظها ومراقبتها.
-
تطبيق ومراقبة ممارسات النظافة في بيئة العمل.
-
إنشاء نظام متكامل لإدارة الآفات.
-
تعلم الإجراءات والتدابير اللازمة للسيطرة على التلوث والتلوث المتبادل داخل المنشآت الغذائية.
-
فهم أنواع المخاطر الغذائية واكتساب مهارات السيطرة عليها.
-
التعرف على متطلبات نظام التحكم في درجة حرارة الطعام.
-
السيطرة على التسمم الغذائي والأمراض التي تنتقل عبر الغذاء داخل المنظمة.
-
تعلم كيفية بناء ثقافة سلامة الغذاء داخل المنظمة.
مسمى البرنامج التدريبي كما سيُكتب في الشهادة
Fundamentals of Food Safety Course
تاريخ النشر: 2023-12-31 15:24:05
تاريخ اخر تحديث: 2025-08-04 03:13:24
تاريخ اخر تحديث: 2025-08-04 03:13:24
فريق محاضرين الافضل فى مجالاتهم بالوطن العربى
جودة المادة العلمية المقدمة و تطوير مناهجنا باستمرار مجانا
بمجرد اشتراكك يتاح لك الدخول على الدورات مدى الحياة
القدرة على تقييم نفسك من خلال اختبار بعد كل مستوى و دورة
المحتوى المقدم باللغة العربية مع سهولة استخدام المنصة
تواصل مستمر و خدمة عملاء 24 ساعة طوال الوقت
اقل تكلفة و اعلى جودة فى المادة العلمية باشراف من فريق المنصة العلمى
اكتر من جهة اعتماد نقوم من خلالها باعتماد دوراتنا من مؤسسات محلية و دولية