المدخل إلى سلامة الغذاء
المدخل إلى سلامة الغذاء
ماذا ستتعلم من البرنامج
-
التعريف بالمصطلحات الأساسية في سلامة الغذاء
-
التعرف على بعض أنواع الملوثات الغذائية
-
معرفة المبادئ الأساسية للتلوث البكتيري والعوامل المساعدة على حدوثه
-
التعرف على التلوث التبادلي
-
التعرف على مبادئ النظافة والتعقيم
المرشحون المثاليون
-
خريجو كلية الطب البشري
-
خريجو كلية العلوم الطبية البيطرية
-
خريجو كلية العلوم
-
خريجو كلية الزراعة
-
خريجو كلية الاقتصاد المنزلي (شعبة التغذية وعلوم الأغذية)
-
موظفو مصانع الأغذية
-
العاملون داخل مطابخ المستشفيات
-
العاملون داخل مطابخ الفنادق
مسمى البرنامج التدريبي كما سيُكتب في الشهادة
Introduction to food safety Course
تاريخ النشر: 2023-12-31 16:35:27
تاريخ اخر تحديث: 2025-08-04 03:01:17
تاريخ اخر تحديث: 2025-08-04 03:01:17
فريق محاضرين الافضل فى مجالاتهم بالوطن العربى
جودة المادة العلمية المقدمة و تطوير مناهجنا باستمرار مجانا
بمجرد اشتراكك يتاح لك الدخول على الدورات مدى الحياة
القدرة على تقييم نفسك من خلال اختبار بعد كل مستوى و دورة
المحتوى المقدم باللغة العربية مع سهولة استخدام المنصة
تواصل مستمر و خدمة عملاء 24 ساعة طوال الوقت
اقل تكلفة و اعلى جودة فى المادة العلمية باشراف من فريق المنصة العلمى
اكتر من جهة اعتماد نقوم من خلالها باعتماد دوراتنا من مؤسسات محلية و دولية